Пользователи сервиса HUAWEI Video получат бесплатный доступ к MEGOGO

© HUAWEI Video, Megogo

© HUAWEI Video, Megogo

Технологический гигант HUAWEI продолжает развивать линейку собственных сервисов HUAWEI Mobile Services. Одним из них является приложение HUAWEI Video, в котором российские пользователи смогут получить бесплатную трехмесячную подписку на контент крупнейшего в Восточной Европе медиасервиса MEGOGO.

Приложение HUAWEI Video доступно всем пользователям смартфонов и планшетов HUAWEI и HONOR. А MEGOGO стал одним из первых российских сервисов, который интегрировался в приложение после его запуска в нашей стране в прошлом году. Теперь российские поклонники девайсов HUAWEI и HONOR смогут просматривать на своих устройствах самые популярные и интересные фильмы, анимационные картины и телешоу отечественного и зарубежного производства.


В рамках совместной кампании HUAWEI и MEGOGO пользователи приложения HUAWEI Video с 25 мая по 28 июня смогут подключить бесплатную подписку на три месяца просмотра контента медиасервиса MEGOGO. После окончания пробного периода стоимость подписки составит 249 рублей. Если пользователь решит, что платная подписка ему не требуется, то он всегда может отменить ее до окончания пробного периода.

Вместе с подпиской на MEGOGO пользователи HUAWEI Video получают свободный доступ ко всему контенту сервиса, в котором можно найти новинки кинопроката различных жанров, сериалы и телешоу.

«Мы стремимся предоставить пользователям устройств HUAWEI передовые решения и лучший опыт взаимодействия с устройствами в каждом сценарии. Сотрудничество с MEGOGO позволит нам сделать еще один шаг в развитии локальной экосистемы для обеспечения комфортной, технологичной и полностью подключенной жизни в цифровой реальности, а пользователи наших устройств получат доступ к качественным сервисам и контенту для досуга», – заявил директор HUAWEI Consumer Business Group в России Тони Ран.

Главной особенностью HUAWEI Video является то, что в отличие от других крупных игроков рынка стримингового видео он не будет заниматься производством собственного контента. Задача платформы – стать партнером всех стриминговых сервисов, чтобы предложить пользователям наибольшее количество различного контента, который сможет удовлетворить любые интересы. А если учесть то, как тесно сотрудничает магазин приложений AppGallery с российскими разработчиками, то вполне можно ожидать, что совсем скоро в HUAWEI Video появится доступ ко всем популярным российским медиасервисам, а значит любой пользователь найдет для себя интересный контент.

Сервис HUAWEI Video был запущен в 2016 году, а в прошлом году он появился на российском рынке. Уже сейчас его ежемесячная аудитория составляет 78 миллионов активных пользователей. А благодаря совместной кампании HUAWEI Video и MEGOGO российские пользователи гаджетов HUAWEI и HONOR получат возможность три месяца смотреть разнообразный контент медиасервиса MEGOGO абсолютно бесплатно.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)