Анонсирована новая часть игры «Need for Speed» от авторов «Most Wanted»

Грядет очередная часть в бессмертной гоночной серии «Need for Speed». И, что возможно порадует давних поклонников франшизы, серия вернулась к авторам одной из наиболее популярных частей в истории.


Серия вернулась в руки Criterion — авторов неплохой с точки зрения геймплея и весьма удачной с точки зрения маркетинга «Need for Speed: Most Wanted», которая вышла в далеком 2012 году.

Благодаря вашим, игроков, идеям у нас есть потрясающая основа для создания самой выразительной, наиболее социально связанной и насыщенной экшеном игры для фанатов "Need for Speed", поделились радостью разработчики.

К сожалению, на этом новости о новой части кончаются, но 18 июня в рамках EA Play появятся свежие известия о «Need for Speed», в том числе анонсы в Steam, по мере того как EA будет делать больше своих игр доступными на платформе Valve.

Еще в феврале издатель объявил, что шведская студия Ghost Games будет преобразована обратно в EA Gothenburg — ее первоначальное название — в качестве студии поддержки, призванной помогать другим разработчикам EA в решении технических вопросов. 

В объявлении также сообщается об окончательном обновлении «Need for Speed Heat», которое представит кросс-плей для компьютеров, PlayStation 4 и Xbox One. Так что можно ожидать, что разработчики будут внедрять кросс-плей и в будущих играх «NFS».

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)