Почему геймеры остались недовольны презентацией игры «Total War Saga: Troy»

Практически все слышали об Одиссее: он провел десятилетие в войне с Троей, а затем потратил еще одно десятилетие, чтобы вернуться обратно в Итаку.

Скоро выйдет стратегическая игра «Total War Saga: Troy», однако геймеры остались недовольны недавним релизом трейлера. Ниже мы разберемся, почему так случилось.


Одиссей выдвинул идею для Троянского коня в «Илиаде» Гомера. Одна из маркетинговых фраз Sega для «Total War Saga: Troy» заключается в том, что игра будет «искать правду, лежащую в основе мифа».

Конечно, солдат для Троянского коня можно будет выбрать — и эта схема приведет к специальной версии ночной осады Трои.

Каждая из наших фракций черпает уникальную механику от своего лидера, поэтому Одиссей сможет развернуть скрытые базы на вражеской территории с наймом войск, даже если он фактически не владеет регионами, — делятся разработчики.

Одиссею также обещают добавить уникальные сильные стороны в прибрежных регионах. В битве он полагается на подлость и быстроту.

Он полагается на тактику "бей и беги". Большинство его элитных юнитов способны устраивать действительно большие засады, прячась не только в высокой траве или лесу, но и на виду, отсекая врагов, бесшумно передвигаясь и так далее, поделился старший гейм-дизайнер Милчо Васильев.

Из-за того, что разработчикам не хватало исторической достоверности, они обратились к Илиаде, которая заполнила недостающие пробелы.

Циклоп может быть действительно хорош в осаде, потому что он является отрядом, способным разрушать даже огромные ворота, циклоп может бросать валун через осадные стены и так далее. Кентавры же будут представлять кавалерию. Чтобы получить такого рода юниты, игрокам сначала нужно завербовать их на карте кампании.

Также случились изменения и в ландшафте самих карт сражений: введено легкое покрытие в виде высокой травы, а также песок и грязь. Легкая пехота может входить в длинную траву, прячась, а тяжелая пехота сильно замедлена в грязи. Из-за недостатка кавалерии легкая пехота фактически заменяет её в игре.

Что до игроков, они традиционно рассержены тем, что игра станет эксклюзивом для Epic Games Store в течение одного года. Многие решили вовсе не брать игру из-за этого фактора, который ставит крест на раннем кросс-плэе.

Также геймеры заметили, что модельки выглядят не особо проработанно и напоминают свои версии десять лет назад. Фактически, фанаты серии язвительно замечают, что «2010 год графически вернулся», а также сравнивают новодел с последней игрой про Китай, где графика была заметно лучше.

«Total War Saga: Troy» выйдет 13 августа 2020 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

Минобороны Азербайджана сообщило о трех погибших на границе с Арменией

©  Минобороны Азербайджана

© Минобороны Азербайджана

В результате боестолкновения на границе с Арменией погибли трое азербайджанских военных, сообщили в министерстве обороны Азербайджана.

Двое военнослужащих азербайджанской армии погибли при отражении нападения противника, а в больнице умер еще один солдат, получивший в ходе конфликта тяжелые ранения, говорится на сайте ведомства.


При этом отсутствует точная информация о потерях армянской стороны. Как пишет газета «Известия», в Минобороны Азербайджана заявляли о потерях, однако пресс-секретарь военного ведомства Армении Шушан Степанян опровергала эти сообщения.

Как писал ранее «Ридус», 12 июля на армяно-азербайджанской границе произошли вооруженные столкновения. По информации Минобороны Армении, азербайджанские военные обстреляли позиции армянской армии на границе в направлении Тавушской области. Об обстреле своих позиций и жертвах сообщили также в Минобороны Азербайджана.

По версии Еревана, азербайджанские военные «на машине УАЗ попытались нарушить госграницу Армении в направлении области Тавуш». После предупреждений армянской стороны они вернулись на свои позиции, а затем опять попытались захватить позицию, начав ее артобстрел и понеся потери.

Напомним, отношения между Азербайджаном и Арменией обострились в феврале 1988 года, когда Нагорно-Карабахская автономная область объявила о выходе из состава Азербайджанской ССР. В ходе вооруженного конфликта 1992−1994 годов Азербайджан потерял контроль над регионом и семью прилегающими к нему районами.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)