Вышел новый трейлер потрясающей гоночной игры «Project Cars»

Гоночная игра «Project Cars» собрала вокруг себя большое количество преданных поклонников виртуального автоспорта, отчасти благодаря своей впечатляюще реалистичной физике автомобилей. 

Но в серии всегда отсутствовали некоторые функции, ожидаемые от современного гоночного сима. О том, что разработчик планирует исправить в расширенном сиквеле, объявленном сегодня, мы и поговорим.


Режим карьеры был полностью перестроен с целью дать игрокам лучшее чувство прогресса. В своей карьере вы будете тестировать десять классов автомобилей, зарабатывая опыт, открывая обновленные части и новые события. Вы сможете потратить виртуальную валюту, чтобы пропустить любую часть, которая вам не нравится. 

В «Project Cars 3» также будет доступна расширенная кастомизация автомобилей. Вы сможете радикально изменить своего железного друга, меняя двигатель, подвески, диски и многое другое. 

Вам не будут гонять на чем-то одном: вы сможете выбрать любимый автомобиль и ездить на нем, начиная с самого низкого уровня и заканчивая высококлассными событиями, увеличивая показатели производительности с новыми деталями.

Многопользовательская игра всегда была большой частью «Project Cars», и в новой игре есть три отличительных способа игры. Первые два режима — это классические гонки на предустановленной карте, но наиболее интересен режим Custom Lobby — классическая песочница, позволяющая настраивать правила, погоду, машины и трассы для создания любой гонки.

Также нам подарят новый асинхронный многопользовательский режим под названием Rivals, который имеет свою уникальную структуру ранжирования и вознаграждений. Вам предстоит поучаствовать в серии событий со свежими ежедневными, еженедельными и ежемесячными квестами. 

Из других приятностей: добавлены новые эффекты постобработки, дрожание камеры и размытость изображения, а однопользовательский ИИ обещают переработать и углубить. 

Выпуск «Project Cars 3» запланирован летом 2020 года на компьютерах, Xbox One и PlayStation 4.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)