Анонсирована игра по вселенной «Звездных Войн» с виртуальной реальностью

Новые владельцы франшизы «Star Wars» продолжают максимально выжимать из вселенной всё возможное. Вот и сегодня была анонсирована новая игра, причем в виртуальной реальности, которая носит подзаголовок «Истории».


«Star Wars: Tales from the Galaxy's Edge» — это новая экшен-приключенческая игра, которая появится в конце этого года. Продукт сделан в сотрудничестве с Oculus Studios, но в настоящее время нет более подробной информации о платформах. 

Сюжет разворачивается во временном промежутке между «Последним джедаем» и «Скайуокер. Восход» и позволит игрокам пережить свое собственное приключение, встречая как новых, так и знаковых персонажей из далекой-далекой галактики.

Действие игры разворачивается на окраине аванпоста Черного Шпиля планеты Батуу, который описывается как часть старого торгового пути на краю Внешнего кольца. Жулики и контрабандисты прячутся здесь от Первого Ордена, как и некоторые члены сопротивления. 

В общем-то, ничего нового: не только мы заметили сходство с Татуином. Disney вообще любит песчаные планеты, населенные всяким криминалом, хотя, признаемся, это уже порядком утомило. И речь не только об усталом фанатском сообществе: даже многие солидные кинокритики вроде Дага Уокера и игровые журналисты задаются вопросом, как далеко может зайти эксплуатация этой вселенной.

В любом случае, разработчик надеется, что эта игра выйдет за пределы «одностороннего общения» и позволит игроку прожить на собственной шкуре суровую атмосферу военных галактических лет. О дате выхода пока ничего не известно, а сам проект находится на ранней стадии разработки.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)