Мясников ужаснул Сеть своими высказываниями про убийство за оскорбления

Известный телеведущий и врач Александр Мясников заявил в интервью Ксении Собчак, что считает убийство человека допустимым, если нужно отстоять свое достоинство и честь.


В своем интервью Мясников рассказал историю своего друга, осужденного за убийство. Телеведущий добавил, что понимает его поступок, поскольку знает историю инцидента.

Его оскорбили, по национальности он хакас. Одного человека он убил, двух других не догнал. На суде он сказал, что еще раз бы убил за такие слова. В тюрьме он тоже кого-то убил, потому что была ситуация, — говорит Мясников в интервью.

Врач отметил, что его знакомый убил человека не ради наживы или личной выгоды, а «отстаивал свою честь и достоинство». Также Мясников добавил, что всем тем, кто оскорбляет его в интернете, он предлагает приехать лично и пообщаться.

Интервью опубликовано сегодня, 27 мая, но уже собрало более 2 тысяч комментариев. Под видеороликом пользователи пришли в ужас от выражений Александра Мясникова.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

  • Small default
    svarga91127 мая, 14:21

    Да-а-а... уж, совсем никчемные, низкосортные взгляды у этого доктора. Он видите ли понимает, что за оскорбление можно убить, но не понимает, что для начала нужно своему оппоненту предоставить равную возможность убить вас и непременно при секундантах!
    А это его, "друзей не выбирают", может говорить только о том, что доктору Мясникову лучше вернуться в профессию и закрыть свой рот навсегда. Высказывать свои дебильные формулировки на публику ему категорически противопоказано.
    Но если не терпится, то чаще делитесь ими с Соловьёвым, он нам передаст. От него бред слышать привычно, его квалификация вполне это допускает.