В Сеть утекло видео удаленного из новой «Call of Duty» сюжетного режима

Популярный шутер «Call of Duty: Black Ops» нарушил традицию, исключив кампанию, чтобы полностью сосредоточиться на многопользовательской игре. 

Большинство игроков смирились с тем, что никогда не увидят запланированной изначально истории — до сего дня, когда на популярнейшем сайте была выложена утечка с записью сюжетного геймплея.


Утечка, как нетрудно догадаться, произошла там же, где и всегда — на Reddit, огромнейшем сайте, который игровые журналисты давно считают золотой жилой, поскольку там постоянно появляются какие-то откровения.

Игровой процесс отмененной кампании показывает некоторые ограниченные кадры миссии, в которой игрок должен стрелять в террористов и найти генерального директора какой-то крупной компании. 

Человек, который опубликовал информацию об утечке, утверждает, что нашел видеоматериал в «невероятно малоизвестном месте», а также накопал кадры с новым движком «Black Ops 4» в пре-альфе.

Кампания мало функционально отличается от многопользовательского режимa «Black Ops». Журналисты из Eurogamer после собственного внутреннего расследования сочли, что отснятый материал взят из довольно ранней сборки.

Сходство с многопользовательской игрой можно объяснить тем фактом, что кампания должна была стать уникальной многопользовательской игрой 2 на 2. 

Согласно источникам из Kotaku, игроки выбирали фракции и сражались друг с другом для достижения противоположных целей. Проект достиг демо-стадии, а затем студия попыталась всё переделать под одного игрока. К началу 2018 года кампанию полностью удалили с целью развития мультиплеера.

Официально подтверждено, что новая часть серии, которая выйдет в 2020 году, получила название «Call of Duty: Black Ops Cold War». Изначально ходили слухи, что новая часть будет иметь подзаголовок «Вьетнам», поскольку действие развернется в период Холодной Войны во Вьетнаме. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)