Самую старую геймершу мира Ширли Карри довела травля в интернете

Ширли «Skyrim Grandma» Карри — уже давно мировая знаменитость. 84-летняя бабушка регулярно публикует видео с её игрой в «Skyrim» с 2015 года, и эта геймерша настолько любима, что разработчики даже добавят её как персонажа в «The Elder Scrolls 6». 

Но сейчас бабушка Карри решила взять перерыв от летсплеев: к сожалению, её довели до проблем с давлением негативные комментарии в интернете.


Как поясняет самая любимая геймерша мира, у нее начались проблемы с давлением, когда она стала популярнее и её канал наводнился не только восторженными отзывами, но и токсичными от нехороших людей.

Мое кровяное давление сходит с ума. Мой уровень стресса слишком высок от всего этого. И я собираюсь взять это под контроль. Некоторые комментарии слишком сильно огорчают меня. Я знаю, что не должна позволять этим вещам напрягать меня, но они продолжают это делать... сказала Карри в своем блоге.

Ширли пояснила, что она и так отвечает на комментарии порционно и выборочно, а также удаляет матерные и слишком негативные, чтобы геймеры помоложе их не увидели. 

Если вы хотите, чтобы наше совместное приключение продолжалось, просто идите и играйте в свою игру, а мне позвольте играть в мою игру. И если вам не нравится моё прохождение, найдите себе кого-нибудь еще для развлечения, предлагает бабушка.

Ширли также чувствует, что не всегда может оправдать ожидания подписчиков, что тоже приводит к негодованию у молодежи — у геймерши сотни тысяч подписчиков, но лишь несколько тысяч просмотров. Карри объясняет, что она не пытается зарабатывать на жизнь своими видеороликами, но это несоответствие усиливает ощущение ненужности того, что она делает.

Летсплей на любом уровне славы является стрессовым занятием для всех — нередко многие популярные блогеры выходят из себя, записывают обращения к подписчикам или дисклеймеры. Так, в одном из видеороликов популярный блогер Евгений «Bad Comedian» Баженов прямо сказал, что ксенофобы и люди, ведущие себя токсично с другими, ему на канале не нужны.

Мы надеемся, что перерыв восстановит здоровье Ширли и что эта ситуация натолкнет кого-нибудь на мысль, что в интернете всё-таки стоит сохранять рамки приличия и не требовать слишком многого от людей, которые не получают за свой контент никаких денег.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)