На фоне взбунтовавшейся античит-программы игра «Valorant» все же выйдет

Это теперь официально: дата выхода сетевого шутера «Valorant» наконец назначена.

Менее, чем через две недели закрытое бета-тестирование подходит к концу, а это означает, что мы сможем поиграть, не тратя время на получение бета-ключей. Впрочем, существуют некоторые сложности, которые могут помешать релизу.


Несмотря на то, что он еще не полностью доступен для широких масс, тактический шутер «Valorant» уже снискал популярность у многих геймеров.

В пресс-релизе разработчик Riot Games объявил, что закрытое бета-тестирование, запущенное в начале апреля, закрывается 28 мая, за несколько дней до даты выхода многопользовательской игры. Это позволит команде Riot сбросить учетные записи игроков, исправить новый контент и подготовиться к началу запуска по всему миру.

Как только игра будет официально запущена и станет доступной для всех, поклонники конкурентного тактического шутера начнут всё заново. Так что, как и следовало ожидать, ваш прогресс из бета-версии будет уничтожен. 

Говоря о новом контенте, Riot также сообщили, что у них приписены кое-какие бонусы для запуска, хотя точные подробности этого пока неизвестны. Все, что мы знаем: нас ждут новые игровой контент, режим, агент и карта при запуске. 

Кроме того, в сообщении говорится, что для удовлетворения растущего спроса игроков Riot «отдает приоритет дополнительным развертываниям новых игровых серверов в своих краткосрочных планах, чтобы снизить время ожидания для игроков».

Хотя «Valorant» уже пользуется популярностью среди игроков и зрителей (особенно на Twitch), шутер получил некоторую критику со стороны фанатов за свой подход к борьбе с мошенничеством. Пользователи выражают беспокойство по поводу агрессивности античит-программы. 

Античит-программа подверглась критике за то, что она слишком навязчива, поскольку устанавливает драйвер режима ядра, который, по сути, лежит в основе вашей операционной системы. Якобы это предназначено для того, чтобы помешать людям жульничать, однако античит также блокирует совершенно не связанные с игрой программы. Как будут обстоять с этим дела на запуске — пока неясно.

Между тем, собственные разработчики «Valorant» выделили проблемы с токсичностью в игре, особенно для женщин, и компания Riot официально пообещала решить эту проблему.

Шутер «Valorant» выйдет по всему миру 2 июня 2020 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)