Когда выйдет красивейший симулятор полетов «Microsoft Flight Simulator»

Симулятор полетов «Microsoft Flight Simulator» готов оставить альфу и вскоре перейти к закрытой бета-версии. 

На прошлой неделе Microsoft и Asobo объявили, что игра выходит на финишную прямую тестирования в середине июля.


Хотя пока не ясно, когда выйдет полная версия «Microsoft Flight Simulator», похоже, мы теперь знаем, когда должна прибыть закрытая бета-версия симуляционной игры.

Первая техническая альфа появилась в октябре, но с тех пор она перешла на обычную, продолжающуюся альфу, которая недавно получила третье обновление. 

В начале и конце июня состоится еще два тестирования, а затем начнется закрытый бета-тест. Чем бета будет отличаться от альфы, пока не объявлено, но желающим поучаствовать, вероятно, придется зарегистрироваться в программе Insider.

Если вам не терпится поиграть, вы можете полюбоваться официальными скриншотами, опубликованными вместе с обновлениями для разработчиков. «Microsoft Flight Simulator» будет процедурно генерировать мир, иметь бесшовный мультиплеер и 37 000 аэропортов, редактируемых вручную.

Перед планированием своего авиационного приключения обязательно ознакомьтесь с системными требованиями игры. Минимальные спецификации кажутся вполне достижимыми, но вам, вероятно, придется пойти на большие жертвы. Идеальные характеристики для игры — RTX 2080 или эквивалентная ей видеокарта.

Все, что мы знаем на текущий момент, — это то, что окончательная версия симулятора ожидается в 2020 году, но, учитывая сроки бета-тестирования, не исключено, что игра будет перенесена на следующий год.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)