В игру «World of Warships» ворвутся стильные боевые корабли из «Warhammer»

Вселенная «Warhammer», несомненно, является важной частью жизни многих людей, проникая в большинство жанров видеоигр. 

Сотрудничество с одной из лучших бесплатных игр «World of Warships» не стало таким уж большим сюрпризом: почему бы не выкрасить в стильные цвета Хаоса или Империума огромные военные машины?


Морская мультиплеерная игра «World of Warships» вскоре будет украшена кораблями, вдохновленными мрачным сеттингом «Warhammer 40K». Тематические скины кораблей фактически обеспечивают хороший баланс между современным обликом и фэнтезийными мотивами.

В пресс-релизе студии говорится, что фракции Хаоса и Империума из вселенной «Warhammer 40K» будут представлены через уникальные и ужасные корабли под руководством их бесстрашных командиров: Юстиниана Лиона XIII и Артаса Роктара Холодного.

Мы очень рады сотрудничеству с таким знаковым брендом, который собирает невероятно страстную аудиторию. Готическая, мрачная атмосфера "Warhammer 40,000" прекрасно интегрируется в реалистичную вселенную "World of Warships", что делает это сотрудничество еще более интересным, поделился исполнительный продюсер игры.

Наряду с соответствующими цветовыми схемами и знаками отличия, скины также позволят добавлять некоторые красивые мелочи, например статуи, алтари и другие эффекты. 

27 мая вы сможете приобрести предпродажный пакет, который даст вам задания, где вы сможете заработать контейнеры со скинами кораблей, командирами и камуфляжами, а в июне вы сможете приобрести все предметы отдельно.

Если вы хотите погрузиться в игру, вы можете бесплатно сыграть уже сейчас.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)