Кого из книжных злодеев ожидать во втором сезоне сериала «Ведьмак»

«Ведьмак» на Netflix оказался лучше, чем мы ожидали — достаточно хорош, чтобы начать съемки второго сезона, который включает расширенный актерский состав и добавление Весемира, наставника Геральта.

В новом сезоне нам обещают расширить арки злодеев и раскрыть их получше.


К сожалению, прежде чем съемки как следует развернулись, Netflix пришлось заморозить производство своих шоу в результате пандемии COVID-19.

С тех пор статус сериала повис в воздухе, но на выходных шоураннер Лорен Хиссрих дала представление о том, чего ожидать от второго сезона.

Для тех, кто не смотрел сериал, Кагыр — рыцарь Империи Нильфгаард, который преследует принцессу Цири среди хаоса вторжения, в то время как Фрингилья — колдунья, помогающая в выполнении этой миссии. Наверное, именно их и можно назвать злодеями, поскольку Хиссрих была немногословна.

Сериал от Netflix основан на романах, а не играх. Как и в сериале, Кагыра Маура Дыффина аэп Кеаллаха послали схватить Цири и вернуть ее в Нильфгаард, однако в конечном итоге это привело к кратковременному напряженному партнерству с Геральтом. В общем, персонаж достаточно сложный и неоднозначный.

Фрингилья, член Ложи Волшебниц, не так хорошо развита в романах, хотя и появлялась в игре, но, похоже, она играет значительную роль в сериале.

К сожалению, до сих пор нет ни слова о том, когда второй сезон «Ведьмака» возобновит производство или выйдет в эфир. Выход был намечен на 2021 год, но мир сейчас изменился из-за пандемии и экономического кризиса, а потому предугадать заранее такие вещи стало крайне сложно.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)