Анонсирован четвертый сезон хитового шоу «Castlevania» о вампирах

Один из самых популярных анимационных сериалов Netflix, «Castlevania», возвращается, так как было объявлено, что сериал выйдет в формате четвертого сезона. 

Новости были показаны в трехсекундном видео в твиттере. 


Оригинальный твит просит вас разместить определенный смайлик, однако журналисты Gamespot, проделавшие это, не получили никакой ответной реакции. Вряд ли это какая-то рекламная компания.

Третий сезон «Castlevania» обрушился на Netflix 5 марта, и в своем обзоре Майк Ружо сказал: «Castlevania от Netflix — абсолютно безнадежное удовольствие: мультяшный гринхаус для взрослых, которые выросли, играя в "Symphony of the Night" и слушая металл».

Шоу действительно сделано хорошо, держит марку на протяжении всех трех сезонов, обладает фантастическим актерским составом, зрелым тоном и кропотливой работой над звуком. Анимационный сериал по франшизе делает главное — вам снова хочется взяться за контроллер и пройти какую-нибудь часть «Castlevania», да хотя бы и самую первую на эмуляторе NES.

Создатели шоу прокомментировали, куда нас приведет следующая история.

Подтверждая, что четвертый сезон состоится, сценарист Уоррен Эллис разместил объяснительный пост в своем блоге. Он рассказал, что хотя Netflix редко официально публикует статистические цифры, третий сезон зашел у публики очень хорошо. Хорошие рейтинги лишь укрепляют позицию шоу.

Эллис также сказал, что задержки в производстве из-за пандемии коронавируса не ожидается и весь процесс творения проходит планово.

Четвертый сезон «Castlevania» еще не имеет даты выпуска. Первые сезоны можно найти на Netflix.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)