Песков перешел на удаленку

© Михаил Метцель/ТАСС

© Михаил Метцель/ТАСС

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков перешел на удаленный режим работы. Он впервые дал дистанционное интервью программе «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1», с корреспондентами которой ранее общался лично.

«Вести.ру» сообщают, что во время беседы с журналистами на столе Пескова, кроме телефона и документов, можно было увидеть термометр и антисептик.


В пятницу Песков официально подтвердил, что один из сотрудников администрации президента России заболел COVID-19. Имя заболевшего не раскрывается по этическим соображениям. 

Пресс-секретарь Кремля заверил, что заболевший не контактировал с президентом, а позднее уточнил, что участников встреч с Путиным и работающих с ним сотрудников администрации заранее тестируют на коронавирус.

Сам Песков 13 марта был в числе гостей на дне рождения сестры композитора Игоря Крутого Аллы, которую заезжал поздравить певец Лев Лещенко.

У Лещенко и его супруги несколько дней назад диагностировали коронавирусную инфекцию. Они были госпитализированы в больницу в Коммунарке, вчера Лещенко перевели из реанимации в обычную палату.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)