Вышел новый трейлер ремейка «Resident Evil 3» про Джилл Валентайн

До ремейка «Resident Evil 3» осталась всего одна неделя и компания Capcom выпустила новый трейлер, посвященный главному герою Джилл Валентайн. 

Героиня, убивающая зомби, сталкивается с несколькими смертельными врагами, включая неумолимого Немезиса.


В новом трейлере Джилл Валентайн объединила свои силы с Карлосом Оливейрой, когда Раккун-Сити подвергся нападению. После восстановления питания в системе метро Джилл сталкивается с Немезисом. Его ракетная установка с лазерным наведением на плече выглядит поистине пугающе.

Подобно тому, как Леон и Клэр проводили расследование в «Resident Evil 2», Джилл вскоре узнает об истинных и гнусных намерениях корпорации Umbrella. Мир уже никогда не будет прежним после того, как в Раккун-Сити распространился экспериментальный вирус и превратил людей в мутировавших зомби.

Помимо своей главной роли в третьей части, Джилл Валентайн также станет персонажем в многопользовательской игре «Resident Evil Resistance». Многопользовательский режим включен в каждую копию «Resident Evil 3», выпуск которой запланирован на PS4, Xbox One и компьютерах 3 апреля. 

Напоминаем, что европейские игроки могут столкнуться с проблемами получения физических и коллекционных изданий «Resident Evil 3» из-за коронавируса. Пандемия может повлиять на условия импорта в некоторых регионах, хотя цифровая версия должна оставаться доступной. 

Скорость загрузки на PlayStation 4 в Европе и США также будет ниже обычной, поэтому установка игры может занять немного больше времени.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)