Во втором сезоне «Мандалорца» появится обожаемая джедайка Асока Тано

Второй сезон «Мандалорца», шоу по «Звездным войнам» от канала «Дисней +», уже вовсю снимается, а сегодня в новом отчете мы узнали о факторе, который порадует фанатов.

Как сообщает Slashfilm, любимый персонаж Асока Тано появится в новом сезоне шоу. Более того, роль сыграет звезда фильма «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» Розарио Доусон.


Для тех, кто не знаком с анимационным сериалом по «Звездным войнам», Асока сыграла главную роль в «Войнах клонов» и «Повстанцах». Она была джедаем-падаваном Энакина Скайуокера, прежде чем он перешел на Темную сторону и стал Дартом Вейдером. 

В конечном итоге Асока стала командиром Великой Армии Республики и могущественным джедаем. В последний раз ее видели в финале сериала «Повстанцев», когда она отправилась на поиски мандалорки. Также её голос можно было услышать в финале последнего полнометражного фильма «Скайуокер. Восход».

Кастинг с участием Розарио Доусон фанаты отстаивают годами. Потому такой выбор вполне целесообразен и коммерчески оправдан.

Второй сезон «Мандалорца» в настоящее время запланирован на премьеру в октябре 2020 года. Остается неясным, будет ли эта дата выпуска перенесена из-за пандемии коронавируса.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (4)