В фильме-адаптации «Borderlands» режиссер зверски убьет косплееров

Фильм «Borderlands» недавно был анонсирован и съемки только начинаются. Однако дело задвигалось шустрее, когда недавно было объявлено, что Элай Рот будет руководить адаптацией видеоигры.

Рот появился на панели Gearbox PAX East сегодня в Бостоне и рассказал, что хочет добавить в фильм косплееров, чтобы зверски убить их на большом экране.


Относительно адаптации игры «Borderlands» Рот сообщил, что его сотрудничество с генеральным директором Gearbox Рэнди Питчфордом — продюсером фильма — и другими творческими партнерами похоже на «безумную семью».

Как было объявлено ранее, фильм о «Borderlands» пишется Крейгом Мазином, который написал комедии из серии «Мальчишника», прежде чем перейти к более серьезной работе над «Чернобылем» от HBO. 

Косплееры Borderlands

Косплееры «Borderlands»

Режиссер сказал, что, увидев игровых косплееров на PAX, он неистово воодушевился. После этого он заявил, что хочет набрать лучших косплееров в качестве статистов, которых жутко убьёт в фильме. Фраза «ужасная смерть» повторялась несколько раз, чтобы дать нам понять всю серьезность намерений Рота.

На PAX режиссер также выискивал статистов в толпе, о чем прямо заявил зрителям.

Элай Рот известен как человек, который поработал в фильме Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки». Так что о максимальном уровне жестокости он должен знать всё.

Режиссер подчеркнул, что съемки только начинаются, а потому сообщить ему пока что больше нечего.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)