Эксперты выложили впечатления и прохождение ремейка игры «Resident Evil 3»

Журналисты смогли прикоснуться к прекрасному: ремейку «Resident Evil 3», а потому сегодня сеть наводнилась новыми видеороликами прохождения, а также свежими впечатлениями.

Мы собрали для вас самые интересные мнения, а также информацию о том, как ремейк отличается в лучшую сторону от своего оригинала.


Следуя по стопам прошлогоднего блестящего ремейка «Resident Evil 2», Capcom готовит к выпуску переиздание «Resident Evil 3». Журналисты уже поиграли и поделились своими впечатлениями.

Для начала — о главном: что нам ожидать в ремейке? Во-первых, увеличения игрового пространства: игра станет намного больше. И речь даже не идет об увеличении игрового времени, хотя и это тоже, а об увеличении всех локаций, напичканных ловушками.

Улицы стали значительно живее — разумеется, остались еще темные катакомбы и проулки, но теперь вы будете чувствовать, что город дышит и живет своей жизнью.

Также разработчики значительно переработали боевую систему. Нож теперь стал не так эффективен, однако у главной героини появилась повышенная ловкость: она способна эффектно уворачиваться, наносить контрудары и «флексить» между толп противников.

Наконец, оружие можно будет модифицировать — в нашем веке без кастомизации уже никуда.

Важно отметить, что "Resident Evil 3" не ощущается как настоящий шутер от третьего лица. Улицы переполнены, забиты и клаустрофобны; у вас не будет возможности расстрелять орды нежити с безопасного расстояния. Зомби могут выползать из-под разбитых машин, перелезать через баррикады, разбивать витрины магазинов — вам всегда нужно быть настороже, прорабатывая маршрут побега, — делится Eurogamer.

Отдельных слов заслуживает босс Немезида: он страшен и его трудно победить — хардкор ощутят даже ветераны серии. Немезида может перепрыгнуть через целые области, чтобы отрезать вас от отступления, заставляя постоянно уворачиваться и бегать.

После короткой битвы с боссом, в которой Немезида нападает на меня с огнеметом, я, наконец, убегаю, и демонстрация резко заканчивается. "Resident Evil 3" не так впечатляюще свеж, как ремейк "Resident Evil 2", но совершенно разные ощущения делают его особенным, подхватывает PC-Gamer.

Значительно проработаны и более мелкие враги. Если монстрам удастся схватить Джилл, они будут омерзительно заталкивать хоботок в ее горло, чтобы поселить паразита в животе, наподобие первой «Матрицы» или «Чужого». Вам придется срочно задуматься о медицинской помощи, чтобы Джилл вырвала мерзость обратно, прежде чем упадет в истощении.

Именно в этих столкновениях новая механика, представленная для этого обновленного "Resident Evil 3", действительно сияет и построена на прочной основе. Это хороший комплимент, когда мы говорим, что игра во многом похожа на прошлогодний ремейк "Resident Evil 2", — продолжает Eurogamer.

Вскоре игроки смогут составить собственное мнение, потому что ремейк «Resident Evil 3» выйдет 3 апреля на компьютерах, PS4 и Xbox One. К тому же, сегодня разработчики подразнили грядущей демо-версией.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)