В Сеть утекли подробности мультсериалов по «Diablo» и «Overwatch»

Первой ласточкой стали новости о мультфильме «Ведьмак», который появится в Netflix. 

Теперь же стало известно, что некоторые другие серии компьютерных игр также получат поддержку на экране — заявлены анимационные сериалы по «Diablo» и «Overwatch».


Похоже, Blizzard планирует адаптировать «Diablo» и «Overwatch» для анимационных телешоу.

Информация стала известна благодаря профилю LinkedIn Ника Ван Дайка, сопредседателя Activision Blizzard Studios. 

В разделе, посвященном его работе в Activision, он говорит, что является «исполнительным продюсером мультфильма Diablo, телевизионной адаптации интеллектуальной собственности Blizzard Entertainment, выполненной в стиле аниме». Это шоу «в настоящее время находится в стадии подготовки к распространению по всему миру через Netflix».

Поклонники многопользовательского шутера «Overwatch» также получат анимационную адаптацию, хотя пока нет подробностей о том, на какой платформе она будет выпущена и каким будет стиль художественного оформления. 

В профиле Ван Дайка говорится, что вместе с креативным партнером он «разработал и продал анимационный сериал на основе франшизы Overwatch». Учитывая то, что в последние несколько лет вселенная этой игры расширяется, а предыстория героев становится все более утонченной, возможно, пришло время для вселенной совершить прыжок к своему собственному шоу.

Если вы поклонник анимационных сериалов по видеоиграм, вам может быть интересно узнать, что выход третьего сезона «Castlevania» не за горами.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)