МКБ запустил API для партнеров

Московский кредитный банк (МКБ) запустил API для оптимизации взаимодействия между банком и партнерами в рамках программы по привлечению новых клиентов МСБ, сообщили в пресс-службе кредитной организации.

Нововведение позволило сократить время на ввод данных партнерами и ускорить поступление информации в банк, что привело к более оперативному открытию счетов компаниям и предпринимателям.

«В финансовой сфере в последние годы происходит цифровая революция, - отметил вице-президент по стратегии, развитию продаж и продуктов МКБ Александр Зуев. - Использование API позволяет существенно ускорить процесс коммуникации трех сторон: банк расширяет каналы дистрибуции, оперативно получает данные о клиенте; партнер не тратит лишнее время на ввод данных; клиент, для которого открывается счет, еще быстрее получает к нему доступ».

Партнером банка может стать любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, заключившие агентский договор. За каждого привлеченного клиента выплачивается вознаграждение по принятой в МКБ прогрессивной шкале. Максимально сумма - 10 000 рублей за один открытый счет.

МКБ основан в 1992 году. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. По данным рэнкинга «Интерфакс-100», по итогам 9 месяцев 2019 г. МКБ входит в топ-3 частных банков по объему активов.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)