Анонсирована игра-стратегия «Doorkickers 2» про спецназ на Среднем Востоке

Состоялся анонс тактической стратегии «Doorkickers 2» с новым трейлером, который показал уникальную пошаговую тактику ближнего боя в условиях Среднего Востока.


«Doorkickers 2» была анонсирована в далеком 2016 году и должна была выйти той же зимой. Этого не произошло и некоторое время об игре ничего не было слышно, пока внезапно не состоялся её повторный анонс.

На первый взгляд, «Doorkickers 2» не сильно отличается от первой части: вы планируете, как ваш отряд перемещается из комнаты в комнату, расчищая врагов по пути. Загвоздка в том, что вы не знаете намерений врага, так как вы с ним действуете одновременно. Чтобы добиться успеха, вам нужно немного тактического мышления, догадок и удачи.

Двойные агенты, замаскированные повстанцы и невинные, о которых нужно знать, усложнят миссии, в то время как бой ночью принесет собственную головную боль.

Впервые в истории серии появится конкурентоспособный мультиплеер, объединяющий одиночную и совместную игру.

Помимо того, что каждая миссия может быть воспроизведена как в одиночном, так и в кооперативном режимах, разработчики добавят процедурно сгенерированные уровни и расширенную поддержку модов, включая частичный доступ к исходному коду.

К счастью, ожидание не будет продолжительным, так как разработчик Killhouse Games планирует выпустить игру в раннем доступе Steam во втором квартале 2020 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)