Сценарий новых «Охотников за привидениями» написал умерший Гарольд Рамис

Скоро в кинотеатрах появится новый фильм франшизы «Охотники за привидениями». И в отличие от перезагрузки 2016 года, этой лентой займутся все те люди, которые были причастны к первым двум частям.

Подробностями охотно поделился сам Билл Мюррей, актер оригинальной дилогии, который подтвердил, что сценарий писала старая гвардия.


В интервью Vanity Fair Мюррей не только подтвердил, что он снова сыграет роль Питера Венкмана в фильме, наряду с другими выжившими охотниками Дэном Эйкройдом и Эрни Хадсоном, но и рассказал некоторые подробности о создании фильма.

История, которую мы рассказываем — это история, которую написал в том числе человек, которого уже нет с нами, — поделился актер.

Человек, о котором говорит Билл — это Гарольд Рамис, который сыграл ученого Игона Спенглера в первых двух фильмах. Рамис скончался в 2014 году, оставив «Охотников за привидениями» без научного гения. 

Хотя это не было подтверждено, фанаты предположили, что семья, представленная в новом фильме, будет потомками Игона.

Сам сюжет известен с прошлого года, но мы напомним о событиях. После переезда семьи в старый дом в Оклахоме начинают происходить странные вещи. Старая шахта за пределами города носит имя Иво Шандор, что связано с оригинальным фильмом и видеоигрой 2009 года. 

В первой части саги Шандор упоминается как дизайнер здания, из которого затем восстал Гозер. В игре Шандор служит главным злодеем и лидером культа Гозера. Не исключено, что новому поколению охотников предстоит столкнуться с самим Гозером, подобно их предкам.

Мюррей, который был сильно недоволен «Охотницами» 2016 года, на этот раз прямо хвалит сюжет. 

Сценарий хорош. В нем много эмоций. В нем много темы семьи, с очень интересными линиями.

Что касается Джейсона Райтмана, сына оригинального режиссера Айвана Райтмана и соавтора сценария, он хотел сделать фильм, который понравился бы фанатам Охотников, старым и новым. 

Я хотел снять фильм о том, как можно найти протонную пушку в старом сарае и о том, как впервые надеть рюкзак с ней, пояснил он.

С новым актерским составом, а также с возвращением Мюррея, Эйкройда, Хадсона, Сигурни Уивер и Энни Поттс к ролям, которые они сделали знаменитыми, фильм просто обязан выйти хорошим.

«Охотники за привидениями: Наследники» выйдут в кинотеатрах 10 июля 2020 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)