К выходу фильма про ежика Соника выпустили очень странные игрушки

Фильм про ежика Соника появится в кинотеатрах уже совсем скоро, но его путешествие было нелегким: реакция на реалистичную CGI-версию ежа была встречена фанатами с большим презрением. 

И невзирая на то, что создатели исправили дизайн персонажа, новые товары и игрушки по ежику выглядят очень странно и смешно.


Чтобы избежать гнева зрителей, студия переделала персонажа в фильме, чтобы он выглядел более похожим на свою оригинальную версию из игры. Редизайн стал хитом, хотя и отодвинул дату выхода фильма на более поздний срок.

Новый фильм предоставил широкие возможности для продажи всевозможного мерча, так что в магазинах начали появляться товары по этой теме. Однако выглядят они по меньшей мере очень странно. 

Вы, наверное, знакомы с феноменом малыша Йоды. И на этой теме решили выехать торговцы, предлагая малыша Соника. Поберегите нервы: этот продукт — еще не самый странный из всего, что мы нашли. Он действительно выглядит мило... местами.

Дальше пошли создатели вот этого странного творения. Тут суть даже не в том, что игрушка предлагает не самый лучший аттракцион — вам натурально нужно запускать Соника в случайный полет по мебели, — а в том, что дизайн Соника основан на том самом оригинальном трейлере фильма. 

Хотите себе упоротого Соника? Тогда вы по адресу.

А вот такие фигурки должны были официально выпустить к премьере! К счастью (или сожалению?) их отменили.

И не забывайте про супермаски для карнавала. В такой маске каждый будет королем вечеринки.

Фильм про ежика Соника выйдет уже совсем скоро — 20 февраля 2020 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)