Разработчики перенесли релизы «Final Fantasy 7» и «Мстителей»

Похоже, что фанаты, взволнованные грядущим ремейком «Final Fantasy 7», должны будут еще немного подождать, чтобы погрузиться в приключение, наполненное ностальгией. 

Разработчик Square Enix подтвердил, что дата выпуска игры для PlayStation 4 перенесена на 10 апреля.


Ремейк «Final Fantasy 7» — это фактически та же самая старая-добрая версия оригинальной игры, но с небольшими изменениями.

Задержка возникла потому, что разработчикам потребовалось больше времени, чтобы добавить немного лоска в игру. В заявлении от продюсера игры Йошинори Китасе говорится: 

Чтобы выпустить игру, соответствующую нашему видению и качеству, которого заслуживают наши фанаты, мы решили перенести дату выхода.

Разработчики принимают это непростое решение, чтобы дать себе несколько дополнительных недель, отполировать игру и предоставить нам наилучший возможный опыт, как выразился Китасе, принося извинения от имени команды «FF7 Remake». 

Занятно то, что в итоге «Final Fantasy 7» выйдет ноздря в ноздрю с ожидаемым хитом «Cyberpunk 2077», а это обещает настоящую битву титанов в игровой прессе как минимум.

В заявлении упоминается только дата выпуска на PlayStation 4, поэтому мы до сих пор не знаем, когда случится релиз на компьютерах. 

В прошлом году Square Enix заявила, что у нее не было планов выпустить «FF7 Remake» на других платформах, однако были признаки того, что игра на компьютерах всё-таки появится.

Нам также стало известно, что еще одна игра задержится в пути: это «Мстители» от студии Crystal Dynamics, которые теперь выйдут 4 сентября 2020 года. Разработчики поясняют свое решение точно так же, как и Йошинори Китасе: им нужно больше времени, чтобы довести игру до ума.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)