Вторая часть игры «The Wolf Among Us» будет жить и показала первый трейлер

Одна из давно бездействующих франшиз Telltale наконец возвращается! Ветераны студии объявили на The Game Awards, что сотрудничают с AdHoc Studio для продолжения и совместной разработки второй части «The Wolf Among Us». 


AdHoc — это команда, созданная частично бывшими сотрудниками Telltale, работающими вместе со своим новым владельцем. «The Wolf Among Us 2» будет выпущена на компьютерах как эксклюзив Epic Games, а также на консолях.

События второй части развернутся сразу после первой, однако игра сохранит статус приквела к серии графических новелл. Вторая часть также будет разбита на эпизоды. 

Возрождение вернет игровых режиссеров Ника Германа и Денниса Ленарта, писателя Пьера Шоретта, композитора Джареда Эмерсона-Джонсона и двух ключевых актеров: Адама Харрингтона в роли Бигби и Эрин Иветт в роли Белоснежки. 

В августе LCG Entertainment приобрела бренд Telltale Games с планами разработки продуктов на основе каталога их игр. «The Wolf Among Us 2» станет первой такой игрой под новым руководством. AdHoc и Telltale совместно разрабатывают игру, при этом AdHoc специально работает над повествовательными и кинематографическими элементами.

"Волк" — одна из самых популярных игр в каталоге Telltale, поэтому мы рады объявить, что разработка второй части снова началась, и заверить всех поклонников серии, что она в хороших руках. Партнерство с AdHoc Studio позволяет нам работать со многими ключевыми талантами, которые сделали первую часть, в то же время стратегически развивая новый Telltale, сказал руководитель LCG Джейми Оттили.

В рамках анонса компания Telltale также объявила о том, что с 12 по 19 декабря в магазине Epic Games будет бесплатно распространяться оригинальная версия первой части «The Wolf Among Us». Если вы пропустили ее, можете наверстать упущенное сейчас.

Когда появилась возможность, для нас это было легкое решение. Разработка "Волка" стала моим первым проектом в Telltale и началом творческого партнерства с Ником и Деннисом, так что, очевидно, мы рады продолжить изучение вселенной Fables, — заявил Пьер Шоретт из AdHoc.

Игра находится в стадии подготовки, поэтому окно выпуска не было установлено.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)