Вышел последний трейлер «Ведьмака» от Netflix о Геральте в масштабной войне

Геральт из Ривии находится всего в неделе от своего большого телевизионного дебюта, в честь чего канал Netflix выпустил последний трейлер «Ведьмака», который показывает сцену эпического сражения между Империей Нильфгаарда и Северными Королевствами.


У журналистов и фанатов развернулись бурные дебаты по поводу загадочной женщины, которая появляется примерно на 30 секунде. Так, одни уверены, что это может быть Королева Лирии и Ривии, чье царство было завоевано во время Второй Нильфгаардской войны. 

Однако поклонники вселенной на Reddit говорят, что на самом деле это Калата, львица Синтры, мать Паветты и бабушка Цири.

Сюжет вращается вокруг этой войны и даже больше: наши коллеги из PC-Gamer опасаются, что в стремлении переплюнуть Джорджа Р.Р. Мартина Цири может умереть, приводя в довод то, что некоторая группа людей желала бы этого. На эту тему тоже пенятся бурные споры: кто-то желает сериалу больше драматичности и смертей, а оппоненты за то, чтобы Цири жила.

Шоу основано на серии книг Анджея Сапковского, а в недавнем интервью GameSpot шоумен Лорен Шмидт Хиссрих рассказала о сложностях адаптации этих повествовательно сложных романов. 

Есть проблемы и есть возможности. И для меня это была прекрасная возможность. У нас есть все эти короткие рассказы, представленные в первых двух книгах. Между ними нет повествовательной нити, поэтому Геральт не растет и не сильно меняется между историями, что предоставляет нам определенный простор.

Мы же обращаем ваше внимание на то, что интернет в последние дни шумно раздухарился по поводу того, что Анджей Сапковский отказался от славянских корней своих книг и сказал, что адаптация его полностью устраивает.

Главные роли в шоу исполняют Генри Кавилл (Геральт из Ривии), Аня Чалотра (Йеннифэр из Венгерберга) и Фрейя Аллен (Цирилла).

«Ведьмак» дебютирует на Netflix 20 декабря.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)