Пранкер помыл голову в метро и получил в ответ волну ненависти

© instagram.com

© instagram.com

Жители Казани обсуждают в социальных сетях необычный случай, произошедший в вагоне городского метрополитена. 9 декабря в районе станции «Горки», едва не упав на пол, в вагон влетел молодой парень со словами «Чуть не опоздал» и начал совершать утренний туалет.

Сначала оригинальный пассажир поставил на пол тазик и вымыл голову, в этом ему помогал друг, который поливал его из бутылки. Затем он почистил зубы, используя ту же бутылку, и аккуратно вытер за собой лужи на полу вагона. Попутчики предлагали юноше салфетки, но и полотенце, и другие умывальные принадлежности у него уже были с собой.


Пользователи соцсетей оказались менее дружелюбны к чудаку из метро, чем пассажиры. Они почему-то решили, что перед ними еще один начинающий видеоблогер, решивший «словить хайпа» на экстравагантных выходках.

Другая часть комментаторов была шокирована такой агрессией в адрес невинного, в общем-то, поступка. Они попытались напомнить, что бывают самые разные жизненные обстоятельства — спешка в институт, проигранное пари, а может, человеку ночевать негде.

Впрочем, первоисточник показал, что утренний туалет в метро был все же розыгрышем пранкера. Так что, возможно, его критики оказались не так уж и неправы.

Изобретательность россиян в искусстве розыгрыша знает и другие примеры. Так, в Ярославле шутники изготовили металлическую фигурку, изображающую айфон, и положили ее напротив одного из городских кафе. Многие прохожие пытаются поднять брошенный гаджет, но терпят неудачу: в землю под телефоном уходит приваренный длинный штырь

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (3)

  • Small 454598cb0c
    Natalia Gulyaychenko10 декабря 2019, 11:29

    Чем бы это не было, но выходка в любом случае довольно неприятная! Почему люди должны смотреть, как кто то посторонний совершает на их глазах утренний туалет? Фу !

  • Small 18ac72a44f
    Александр Мореев10 декабря 2019, 11:41

    Если честно, я терпеть пранкеров не могу, порой их поступки поражают до глубины души, каждый поступок становится все глупее предыдущего

  • Small 785f581db3
    Joenfri Cotte10 декабря 2019, 11:42

    Кажется, что-то с дурным вкусом, будет время и место, чтобы сделать это, а не в таком общественном месте, которое может обидеть некоторых людей.