Путин остался доволен встречей с Зеленским в Париже

© Григорий Дукор/ТАСС

© Григорий Дукор/ТАСС

Президент России Владимир Путин заявил, что доволен результатами своей встречи с украинским лидером Владимиром Зеленским в Елисейском дворце Парижа, где состоялся саммит в «нормандском формате».

«Хорошо, доволен», — сказал он журналистам, отвечая на вопрос, как прошла его встреча с Зеленским, передает «Интерфакс».


Напомним, президенты России и Украины провели в Париже двусторонние переговоры. Для этого лидеры Франции и Германии Эммануэль Макрон и Ангела Меркель оставили их после общей беседы, а затем снова присоединились к ним за ужином.

Как сообщал «Ридус», встреча в «нормандском формате» прошла на фоне уличных акций в Киеве, которыми украинская оппозиция пыталась оказать давление на Зеленского. Экс-президент Петр Порошенко, возглавляющий партию «Европейская солидарность», пообещал действующему главе государству проблемы и «новый майдан», если его не устроят итоги саммита. 

Сам Зеленский ранее заверил активистов Евромайдана, что не намерен идти на уступки Владимиру Путину и говорил, что лучше приедет с саммита ни с чем, чем предаст интересы Украины.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (6)

  • Small dc90758ce9
    Роман Борисов09 декабря 2019, 23:25

    А не кажется Зеленскому, что интересы украинцев, как раз и заключаются в том, что бы окончилась война они наконец - то начали нормально жить? Я смотрю Зеленского не слабо прогибают нацисты!

  • Small 18ac72a44f
    Александр Мореев09 декабря 2019, 23:37

    Мне кажется, что мир не наступит, слишком многие зарабатывают на этой войне, больше всего поражает то, что люди на самом деле никому не нужны, а ведь там десятки тысяч погибших

  • Small default
    elena sokolova09 декабря 2019, 23:43

    когда уже закончится это война бедные люди страдают а кто то зарабатывает на этом

  • Small 7f55257516
    Tanya Shevchenko09 декабря 2019, 23:48

    Ну очень надеемся, что с этой встречи начнется новый этап истории и дружбы между двумя славянскими народами. И мы опять будет жить в мире и уважать друг друга, как прежде.

  • Small 10ab37099d
    Nadya Ivanova10 декабря 2019, 00:44

    Ой, Порошенко уже лучше б молчал да не тявкал. А у Зеленского есть все шансы остановить кровопролитную войну. Желаю ему удачи .

  • Small 3ba874b902
    Sergey Muzychenko10 декабря 2019, 00:48

    Сейчас Зелинского сьедят.или даст заднию,как принято в Украине