Опоздавшая на урок учительница избила восьмиклассника за хамство

© Mash

© Mash

В поселке Рощино Ленинградской области преподавателя, отработавшего в местной школе 25 лет, обвинили в жестоком избиении ученика.

Инцидент произошел, когда учитель ОБЖ и биологии Ольга Бакланова опоздала на один из уроков — она не успела позавтракать дома и провела на чаепитии в учительской больше обычного. Ученики восьмого класса, дожидавшиеся педагога 15 минут, начали громко протестовать. Среди тех, кто пытался отчитать Бакланову за опоздание, был и Виктор Дубов.


Мы спросили, почему она опоздала, она стала нам грубить, обзывать: „Тебя никто не спрашивает! Выйди отсюда!“ Подошла ко мне, взяла меня за кофту, за ухо, вытолкнула. Я упал на пол, у меня разбился телефон, кофта порвалась, пошла из уха кровь, — рассказал Дубов свою версию событий.

Ольга Бакланова утверждает, что никого не била и не царапала, а только взяла Дубова за рукав, чтобы вывести из класса.

Я человек неравнодушный, я не могу простить хаму его хамство, когда он мне выкрикивает оскорбления в лицо, будучи никем, — объясняет педагог свой поступок.

Как сообщает «Mash на Мойке», когда стало известно, что семья Дубовых обратилась в полицию, Бакланова написала заявление об увольнении. Но родители Виктора добиваются, чтобы ее «уволили по статье». Они предсказуемо занимают сторону сына и утверждают, что для такой ситуации он еще вел себя сдержанно.

Он занимается рукопашным боем, входит в сборную Ленобласти. А вдруг бы он ответил? Сейчас бы его сажали, статью шили, как он еще сдержался? — недоумевает отец Дубова.

Одноклассники о Викторе отзываются плохо: «странный человек, бьет детей, кидает их в двери». Но действия Ольги Баклановой они тоже не одобряют — уверены, что физическую силу к ученику применять нельзя. Коллеги преподавателя ОБЖ тоже не поддержали.

В октябре учитель ОБЖ из тюменского поселка Боровский стал героем скандального видеоролика, где кричал на класс, позволяя себе и непечатные слова. Но когда его отстранили от работы, одноклассники «посланных» им детей утверждали, что те сами его спровоцировали, а педагог пользовался уважением у школьников.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (3)

  • Small f61762b14c
    Андрей Гулютин05 декабря 2019, 18:23

    "Будучи никем". А преподаватель ОБЖ - конечно очень авторитетный статус.

  • Small c874f1bd29
    Russky Rusich05 декабря 2019, 18:51

    Ваш профессиональный уровень ниже плинтуса. В ролике говорится, что учительница бьет детей и кидает их в двери, а ниже в тексте, что это делает, парень. Вы хоть сами читаете то, что пишете?

  • Small 10ab37099d
    Nadya Ivanova05 декабря 2019, 18:52

    Я вот смотрю на то, что происходит вокруг и думаю, что мы просто разучились взаимно друг друга уважать. И в больницах , и в школах , и на работе и в очереди все друг другу грубят. С этим надо что -то делать, нам надо научиться общаться и корректно вести себя в обществе.