Следующая часть хоррор-игры «Outlast» покажет жуткие опыты в СССР

Разработчики рассказали, что следующая часть «Outlast» будет кооперативным ужастиком, а действие развернется во время Холодной войны. 

«Outlast Trials» не будет прямым продолжением своих предшественниц, хотя действие разворачивается в одной и той же жуткой вселенной.


Вы начнете игру в роли испытуемых в загадочном эксперименте Холодной войны, а по ходу пьесы к вам смогут присоединиться еще трое несчастных. Леденящий душу сок экспериментов разработчики приберегли и не стали раскрывать всех карт.

Похоже, очки ночного видения заменят камеру из более ранних игр. Студия Red Barrels пока не анонсировала, на каких платформах выйдет игра, но не исключено, что мы получим поддержку очков виртуальной реальности.

Сдвиг в сторону совместной игры вместо одиночного прохождения — не единственное, что изменилось в третьей игре серии «Outlast». Мы покинем Америку и отправимся в прошлое Советского Союза, где нас и подвергнут неким жутким экспериментам.

По словам соучредителя Red Barrels Дэвида Шатонеуфа, проработка концепции полностью завершена, и команда сейчас находится в режиме плотной разработки. 

Ждать выпуска «The Outlast Trials» в ближайшее время не стоит: разработчик заявил, что «всё еще находится на ранней стадии производства». Студия работает над игрой в течение нескольких месяцев, и сейчас наращивает производственный процесс.

И — да, не стоит воспринимать эту игру как прямое продолжение первых двух частей. Разработчики позиционировали её как спин-офф и необычный эксперимент в жанре survival horror. Посмотрим, что у них в итоге получится.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)