По фильму «Звездный Десант» выйдет стратегия в реальном времени

Фантастический боевик «Звездный Десант» 1997 года уже порядком подзабылся даже в среде фанатов Хайнлайна, но игровой издатель Slitherine внезапно решил реинкарнировать неоднозначную классику.

Игра «Starship Troopers: Terran Command» вознамерилась завоевать славу среди стратегий в реальном времени.


Давненько мы уже не видели добротных RTS. И хотя лакомый кусочек в виде ремастера «Warcraft III» ожидает нас на новогодних праздниках, всё же душа истосковалась по чему-то новому. За дело взялась студия The Aristrocrats, которая стояла за «Order of Battle: Pacific» — варгеймом времен Второй мировой войны.

Не сказать, чтобы их творения были широкоизвестны, однако ребята очевидно уже набили руку на стратегиях, потому совсем зеленую игру вряд ли выпустят.

«Terran Command» обещает взболтать, но не смешивать стратегию в реальном времени с жанром tower defence. Это значит, что помимо классической защиты базы вам придется также развернуть многочисленные боевые действия по всей карте. 

Наряду с пехотой в трейлере геймплея мы также можем увидеть многочисленные механизмы и разных враждебно настроенных жуков. Бороться с инопланетными монстрами можно, строя оборонительные сооружения, башни и минные поля. Хитрые жуки в свою очередь будут устраивать засады и грязно играть на поле военных действий.

Кампании обещают быть динамически сгенерированными — речь идет не только о генерации карт планет, но также о некоторых ролевых решениях. 

Вы можете быть командиром, который "просто выполнял приказы" и делал всё, что ему говорили, или вы можете восстать против Терранского Командования. Какой бы маршрут вы ни выбрали, вы все равно разблокируете новые технологии и сможете модернизировать своих лидеров в кампании, — поделились разработчики. 

Дата выпуска пока не объявлена, но «Starship Troopers: Terran Command» должна выйти в 2020 году.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)