-613414771

"Летающего" медведя сбила машина

Сегодня The Daily Camera сообщила о трагической гибели интернет-героя, чья фотография на прошлой неделе попала в список самых популярных мемов - "летающего" медведя из Колорадо. Желание косолапого познакомиться с людьми сыграло с ним злую шутку: на лесной дороге в 50 километрах от Боулдера его сбила машина.

Ранее CU Independent сообщил о забавном происшествии: на прошлой неделе медведь забрел на территорию Университета Колорадо и забрался на дерево. Охране учебного заведения пришлось вызвать специалистов, которые сперва расстелили под деревом маты, чтобы животное не ушиблось при падении, а потом усыпили его с помощью специальных пуль. Студенту Энди Дуанну удался уникальный кадр с медведем в падении. Фотография в интернете получила название "медведь в свободном полете". Кадр обрел огромную популярность, и у "летающего" мишки даже появились собственные аккаунты в Фейсбуке и Твиттере.

"Это очень грустная история, - заявила защитница окружающей среды Дженнифер Черчилль, - очень тяжело сталкиваться с подобными ситуациями и не иметь возжможности предоставить медведям подходящее место для жизни". По ее словам, после инцидента с университетом животное вывезли на несколько десятков километров в лес, однако это не уберегло его от опасностей цивилизации. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (34)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости
распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Знаете ли вы, что в России остался всего один легендарный паровоз «Кукушка»?

Мы посетим исток реки Оки и полюбуемся пейзажами Орловского полесья.

К 8 утра мы прибыли к грузинскому КПП в надежде быстро проскочить границу.

Расскажу о влиянии микробиоты на пищеварение.

Я мёрз в холодном автозаке и думал о Джозефе, желая ему вечной любви.

интересное

«Корпорация добра» пошла наперекор трендам.

Клавиатура с цифровым блоком и большой экран прилагаются.

развлечения

Спортсменам предложили угадать, что значит то или иное слово из лексикона коренных петербуржцев.

Неугомонный Осёл из «Шрека» или мудрый Каа из «Маугли»?