В испанском твиттере внезапно появился анонс новой «Splinter Cell»

Время от времени игровая студия Ubisoft любит пошуметь о «Splinter Cell». Всё это похоже на работу самого Сэма Фишера: вы определенно что-то слышали, но когда вы идете проверить шум, там ничего нет.

Сегодня игровую общественность взбаламутило невинное щебетание Ubisoft Spain в твиттере, намекающее на новую игру в этой серии.


Твит переводится как «Вам нужно понять тьму, чтобы противостоять ей», что довольно симпатично для франшизы, которая говорит: «Тени — это ваш союзник, но темнота, которая находится внутри, — ваш настоящий враг». 

Журналисты спешно проверили другие каналы Ubisoft — американские, российские, итальянские, немецкие и французские, однако не было замечено никакой активности по поводу «Splinter Cell», помимо испанского твиттера. 

Совсем недавно этим летом креативный директор Ubisoft Джулиан Герити прямо сказал, что он работает над новой «Splinter Cell», однако затем спешно добавил, что это была всего лишь шутка.

Однако «Splinter Cell» остается одним из громких лейблов Ubisoft, близкий и дорогой сердцам поклонников стелс-экшена, а потому рано или поздно что-то должно появиться.

Тем более, напомним о том, что дела у Ubisoft сейчас не очень: «The Division 2» не оправдала ожиданий, что вынудило компанию задержать выпуск «Watch Dogs Legion», «Rainbow Six Quarantine», а также «Gods and Monsters». 

Конечно, все это также может быть не более чем мистификацией, чтобы напомнить всем, что Ubisoft по-прежнему владеет правами на франшизу и может когда-нибудь что-нибудь с ней сделать. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)