Теперь в «Red Dead Redemption 2» можно парить над миром за орла

Изучение мира «Red Dead Redemption 2» на статном коне великолепно, но все мы мечтаем увидеть мир с высоты птичьего полета или прокрасться по ущелью горным волком. 

Мечты исполнились: после запуска игры на компьютерах, вышел трейнер, который позволит вам «переселяться» из человеческого тела в орла, волка и любую другую модель в игре.


Элементы управления перевернуты, поэтому попробуйте прыгнуть, чтобы подняться с земли. Сама птица выглядит довольно размытой, со слов наших коллег из Eurogamer, но вид довольно ошеломляющий.

Однако для того, чтобы насладиться этим беспредельным ощущением свободы, потребуются некоторые меры предосторожности и возня с файлами игры. Прежде всего, запускайте этот трейнер только в одиночной игре — моды официально не поддерживаются Rockstar.

Фактически, когда журналист PC-Gamer перезапустил лаунчер Rockstar после установки трейнера, он получил предупреждение, что его могут забанить в «Red Dead Online»:

Сделайте резервную копию ваших сохранений и игровых файлов, прежде чем делать что-либо. Не сохраняйте игру, играя за другую модель, и отключайте автосохранение при использовании трейнера.

Следите за файлами, которые добавляет трейнер — вам нужно удалить их все, прежде чем играть в «Red Dead Online». Спонтанные баны от разработчиков, к сожалению, тоже не исключены.

Кроме того, люди отмечают сбои при использовании альтернативных моделей, вылеты на рабочий стол и застревания в текстурах. Попытка переключения камеры на другое «тело» также может привести к зависанию, а затем к аварийному завершению работы игры.

Скачать трейнер можно здесь. Загрузите файлы и установите их в корневой каталог игры. Когда вы запустите «Red Dead Redemption 2», вы услышите несколько громких звуковых сигналов, которые указывают, что трейнер успешно установлен. Нажатие F7 во время игры превращает вас в орла, а F8 превращает в волка.

Если вы хотите превратиться во что-то еще, вы можете отредактировать файл мода lst.ini во время игры и добавить другую модель к клавишам F7 или F8. Список моделей здесь. Вы также можете использовать трейнер для телепортации вокруг карты, используя клавиши F9, F10 и F11, и редактирование того же ini-файла позволит вам ввести координаты, куда можно телепортироваться.

И последнее предупреждение от нашего коллеги: не превращайтесь из орла в волка, пока вы в воздухе — всё-таки волки не умеют летать, и это приведет к трагичному финалу.

Учитывая, что «Red Dead Redemption 2» на ПК имеет режим фотосъемки, замена моделей персонажей может привести к некоторым действительно эпическим скриншотам.

Стоит отметить, что этот процесс редактирует ваш файл сохранения, поэтому обязательно создайте резервную копию на случай, если что-то пойдет не так, чтобы вы не потеряли никакого прогресса.

Если это еще не убедило вас распробовать компьютерную версию, тогда вот вам свежее видеосравнение компьютерной и консольной версий:

С момента своего дебюта на компьютерах 5 ноября «Red Dead Redemption 2» вызвала проблемы у некоторых игроков. Примечательно, что игра вылетала при запуске, с наиболее распространенным сообщением об ошибке «Работа Red Dead Redemption 2 неожиданно завершилась», по словам пользователей Reddit. 

Rockstar Games работают над обновлением, в котором решается большинство проблем. Студия в текущий момент в порядке «живой очереди» выпускает заплатки для дальнейшего устранения постоянных сбоев, которые продолжают видеть некоторые компьютерные бояре.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)