Какие подарки издатель подготовил в честь 15-летия «World of Warcraft»

В честь празднования 15-летнего юбилея «World of Warcraft» Blizzard выпустили «World of Warcraft Classic» в августе этого года, что позволило фанатам заново пережить то, как всё началось. 

Теперь, в рамках вечеринки по случаю дня рождения, Blizzard позволяет современным игрокам «World of Warcraft» повторно испытать классические рейдовые встречи из предыдущих дополнений: «The Burning Crusade», «Wrath of the Lich King» и «Cataclysm».


Эти ограниченные по времени рейды под названием «Воспоминания Азерота» доступны только во время празднования 15-й годовщины. Игроки должны войти в систему, перейти к поиску рейдов и стоять в очереди за выбранным рейдом. Те, кому удастся завершить все три рейда, получат Обсидианового Разрушителя Мира — дракона, вдохновленного Смертокрылом.

Празднование юбилея также позволяет игрокам вернуться на поле битвы Альтеракской долины, и если вы завершите нужное достижение, вы получите два новых уникальных маунта: барана для Альянса и волка для Орды соответственно. 

Для того, чтобы вступить в PvP-битву, достаточно быть десятого уровня. Далее система сама уравняет всех игроков в уровне, чтобы всё было справедливо.

В качестве бонусного подарка игроки, которые войдут в игру во время празднования юбилея, получат симпатичного питомца — Малыша Нефариана, а еще немного искаженных временем знаков. Праздничный пакет также включает в себя многоразовый фейерверк и предмет, который позволяет вам быстро телепортироваться в Пещеры Времени, но имейте в виду, что эти вещи можно использовать только во время мероприятия. 

Также порталы, знакомые самым старым игрокам, вновь заимели собственных стражей-драконов — можете прогуляться, например, в Сумеречный Лес и полюбоваться на изумрудного защитника снова. 

Кстати, не забудьте заглянуть в Пещеры Времени. Там вы найдете всех культовых героев вселенной «Варкрафта», включая легендарного Лииииироя Дженкинса! 

И если вы без понятия, кто это, тогда мы счастливы напомнить вам старую-добрую классику про то, как один паладин запорол прохождение подземелья, но сделал это невероятно стильно:

Праздничная программа продлится до 8 января 2020 года. Более подробную информацию о мероприятиях праздника можно найти в официальном блоге «World of Warcraft».

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)