Александра Андреева

Муниципальный депутат

Я инспектор Всероссийского общеста охраны памятников истории и культуры, корреспондент экологической газеты "ПринципЪ". С марта 2012 года - муниципальный депутат района Лефортово.

Я всю жизнь прожила в Лефортово. Ходила в музыкальную школу по переулкам Рогожской слободы. Смотрела из окна на усадьбу Строгановых на Яузе.

Я люблю наш древний город. Моя цель - сохранить и восстановить его таким, каким он был, должен быть и будет: старинные дома, уютные дворы, величественные дворцы, зеленые парки. Город не для чиновников и застройщиков, а для жизни людей. Город, в котором жители - работают, гуляют, водят детей в детские сады, школы, музыкальные школы, занимаются спортом, ходят в театры и кинотеатры - в общем, живут.

Город, в котором есть и рабочие места, и офисы, и магазины - но только там, где они нужны жителям и где они не мешают им жить. Город, в котором дороги не проходят под окнами домов и не превращают целые кварталы в газовые камеры, а служат для того, чтобы люди могли, не мешая живущим рядом с дорогами, проехать туда, куда им нужно.

Город, в котором решения принимают - не начальники всех мастей, мотивируемые чем угодно, от взятки до лени - а только его жители.

Создать такой город мы сможем только вместе. Если вы тоже хотите жить в таком городе - присоединяйтесь.

Если вы знаете о конкретной московской проблеме (в частности, в районе Лефортово) - связывайтесь со мной, мы будем решать ее вместе. Если вы готовы помочь - я жду вашего письма или звонка.

Мои контакты:
телефон: 8-915-106-23-90
e-mail: deputat.andreeva@gmail.com
Skype: stilett_1

Все статьи автора
автор

Что общего между реновацией и бракосочетанием

902107

Закон о реновации, допускающий уничтожение частной собственности гражданина по решению соседей — это то же самое, как если бы голосованием большинства решался вопрос вступления в брак.

Абсолютно идентичные ситуации.

Может ли такое быть, что подавляющее большинство студенток третьего курса педагогического института решили выйти замуж за курсантов пятого курса военного института? Да запросто.

Значит ли это, что можно провести голосование, и по решению большинства выдать всех студенток третьего курса педа замуж за курсантов пятого курса военного института? Ответ очевиден. Разумеется, нет.

Почему-то некоторые граждане считают, что с квартирами так поступать можно.

Впрочем, у этих двух ситуаций есть одно отличие. Каждая студентка из нашего безумного примера, которая решила выйти замуж, подбирала себе жениха самостоятельно. «Засносникам» жениха (зачеркнуто) квартиру выберет государство. И их это почему-то устраивает. Странные люди. 

Впрочем, это их личное дело. Но оно не должны становиться проблемами здравомыслящих людей. Желающих выбирать себе мужа, квартиру и судьбу — самостоятельно.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

Высокотехнологичная корпорация почему-то не хочет делиться многомиллиардными доходами.

Теперь корпорация залезла в медкарты.

|статья
Вис Виталис

Все-то вам понятно, все-то вы прошарили и вынесли все вердикты.

Колумнист «Ридуса» рассуждает о ситуации на IT-рынках России и Запада.

В США за нарушения в работе с личными данными платят миллионы долларов.

|статья
Юй Чжочао

В последние месяцы в Гонконге произошло немало событий, которые заставили задуматься.

Алгоритм поддержания доверительности отношений на уровне госадминистрации.

В Каталонии происходит крушение идеи мультикультурного космополитичного Евросоюза.

|статья
Юй Чжочао

Сегодня мало кто сомневается в необходимости культурного сотрудничества с Китаем.

Почему маловато? Да ведь все очень просто.

|статья
Юй Чжочао

Несколько месяцев беспорядки в Гонконге шокируют не только весь мир, но и самих его жителей.

По поводу закона о домашнем насилии.