Ивана Урганта заганкали и обложили матом в игре «Dota 2»

В новом выпуске «Вечернего Урганта», который состоялся в ночь на 9 октября, Иван Ургант под чутким руководством киберспортсмена Алексея Solo Березина сыграл в «Dota 2» за Пуджа.

Ведущий поразился дороговизне скинов в игре, изобилию мата в чате и системе ганков.


Тренировка состоялась под руководством капитана команды Virtus.pro, которая считается одной из лучших команд мира по «Dota 2». Алексей Березин моментально придумал для Ивана подходящий никнейм ВАНЯ ПУДЖ и предложил соответствующего персонажа.

Вот твой персонаж? Красномордый старик. А, вот кого ты мне выбрал. То есть ты меня вот таким видишь? Спасибо тебе огромное, — съязвил Иван.

В игре за Пуджа Ивану даже удалось притянуть мясным крюком персонажа, правда им оказался друг, а не враг, что вызвало бурю эмоций в зале. Хотя ведущий и посетовал, что в чате царит изобилие матерных выражений.

Solo показал ведущему персонажа с красивейшим сетом Dark Artistry. Больше всего Иван поразился на этом моменте:

— Двадцать тысяч рублей... 

— Это косметический костюм.

— Ты сейчас шутишь?.. За костюм, который не дает мне никаких способностей, я должен заплатить двадцать две тысячи? И много ты знаешь людей, которые готовы заплатить такие деньги?

Алексей подтвердил, что много. Действительно, игроки в «Dota 2», да и в другие проекты с микротранзакциями, вкладывают много средств, чтобы приобрести себе косметику, которая ничего не дает в бою, но выглядит красиво. На эту тему даже поднимался вопрос о признании таких игр азартными, но быстро заглох.

Иван также поздоровался перед матчем с тиммейтами, хотя и отметил, что они «какие-то вялые». Правда, сначала артист потренировался на ботах, а против живых противников его выпустили лишь тогда, когда он научился использовать мясной крюк.

И сразу же на него обрушился шквал матерных выражений и ругани.

— Ребята, у меня тут дети. Давайте чуть меньше выражаться, — посетовал Ургант по поводу матерящихся тиммейтов.

— Нет, ну у тебя в натуре голос как у Урганта. Передай привет моим кентам с Балашихи, — ответили ему в войсе.

— Специально для всех кентов района Балашиха: по-братски, вам привет!

После первой смерти Ургант пустил за монитор Алексея, но когда убили и его, заметил:

— Лёш, ну я так тоже могу.

Алексей отметил, что у Ивана большой потенциал игры в «Dota 2», а на прощание Ургант объявил:

Я передаю привет всем российским киберспортсменам. Желаю вам победы в вашем нелегком и, честно сказать, совершенно непонятном деле. И почаще вам гангать, конечно. За Россию. Гангайте за Россию!

Напомним, что в ночь на 4 октября состоялся выпуск «Вечернего Урганта», в котором присутствовал сам мистер лучезарный и просто скромный гений — японский разработчик Хидео Кодзима. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)