Стала известна дата выпуска симулятора таверны «Crossroads Inn»

«Crossroads Inn» — это симулятор таверны, в котором вы строите и управляете собственным фэнтезийным пабом. И теперь стала известна дата релиза: игра выходит 23 октября.


В «Crossroads Inn» есть два основных режима. 

Один из них — это режим песочницы, в котором вы зависаете, пока строите и запускаете свою собственную таверну, укомплектовываете ее, снабжаете и так далее. 

Другой режим — кампания, которая должна рассказать нам интересную историю. В королевстве происходят беспорядки, власть меняется, и все это непосредственно касается вашего паба.

Кстати, помимо обычного издания выйдет коллекционное, которое включает в себя несколько плюшек, а именно: особый облик владельца таверны, иллюстрированную книгу рецептов, саундтрек и карту игрового региона.

«Crossroads Inn» запустила собственную кампанию на Kickstarted в начале 2019 года. Игра создана небольшой польской командой, в которую, кстати, входит композитор из «The Witcher 3». 

К сожалению, на русском языке игра пока недоступна, однако наверняка народные умельцы состряпают свою локализацию, как это обычно бывает.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)