Терминатор ворвался в новый трейлер игры «Mortal Kombat 11»

Терминатор появился в «Mortal Kombat 11»: Т-800, которого, к сожалению, Арнольд Шварценеггер не озвучит, дебютирует не раньше следующей недели, но похоже, что он уже втянулся в игру.


NetherRealm выпустила официальный трейлер геймплея для Терминатора — и он не разочаровывает. Сам герой выглядит как копия Арни из предстоящего фильма «Тёмные судьбы», который выходит в этом году.

Трейлер демонстрирует множество специальных движений Терминатора. Его появление является отсылкой на сцену с цветами в «Терминаторе 2», а если персонаж получит сокрушительный удар по голове, вы увидите его металлический череп под кожей.

Терминатор может воскреснуть как кибернетический скелет Т-800, который, кажется, игнорирует атаки, когда идет вперед. А его фаталити просто потрясающее: Терминатор отправляет кусок противника в будущее, где киборги растерзывают жертву.

Киборг-убийца прибудет ликвидировать противников 8 октября, но купить его можно будет не раньше 15 числа. Также нас ожидают вскоре Синдел, Джокер и Спаун.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)