Американец растрогал пользователей одиноким фото в семейном кафе

© instagram.com

© instagram.com

В конце августа 57-летний Брандт Барбер поделился в своем закрытом профиле в Instagram семейными фотографиями. На серии снимков изображен сам Брандт и три его сына в их любимом кафе. Мужчина рассказал, что поход в кафе был своеобразным ритуалом, который он и его сыновья исполняли на протяжении семи лет. Семья усаживалась в одну и ту же кабинку, ели одинаковую еду и общались с одним и тем же персоналом.


Но время шло и сыновья мужчины взрослели и разъезжались по колледжам. Сначала с фотографий исчез старший сын, затем отправились на учебу и младшие дети. Серию завершает фотография грустного Брандта, сидящего в одиночестве в любимом кафе. 

«Здесь только один я. Со временем мне стало ценно проводить время с мальчиками. Мы разговаривали, слушали музыку, говорили о девушках..просто о жизни. Это было наше время, было здорово».

Пост мужчины увидел его сын, который не смог сдержать эмоций и поделился скриншотами поста у себя в Twitter. Пост стал вирусным — на данный момент его ретвитнули более 165 тыс раз.

Совершенно незнакомые люди стали выражать солидарность чувствам мужчины.

Брандт рассказал, что теперь у него более 2000 запросов в друзья в Instagram. В какой-то момент он получал уведомление о сообщении или запросе в друзья каждые четыре секунды. 

«Батарея моего телефона просто разряжалась», — шутит он. 

Мужчина также рассказал, что получил много сообщений от людей, у которых нет отца. Брандт говорит, что пытается отвечать на сообщения, но не успевает уделить внимание всем. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)