Новая демонстрация движка игры «Final Fantasy» поражает воображение

Разработчики «Final Fantasy» провели техническую демонстрацию своего графического движка, основанного на трассировке пути. 

Ультрасовременная версия необычной технологии освещения все еще находится в зачаточном состоянии, однако новая демонстрация, основанная на движке «Final Fantasy», показывает, насколько хорошо она может выглядеть.


Демоверсия «Back Stage» работает на том же движке Luminous, который использовался в эпическом путешествии Square Enix. С тех пор движок был улучшен, потому что уровень детализации и точность освещения в новом видеоролике потрясающие. 

Хотя демоверсия «Back Stage» в настоящее время не связана с какой-либо конкретной игрой, она дает нам представление о том, как будут выглядеть предстоящие игры для компьютеров через пару лет. 

В своем заявлении новый босс Luminous Studios Такеши Арамаки раскрыл больше подробностей о том, как последние графические процессоры Nvidia работают с трассировкой путей.

Графические карты GeForce RTX обладают мощью, превосходящей наше воображение, а благодаря технологии Nvidia даже отслеживание пути в реальном времени стало реальностью. Вместе с Luminous Engine и технологией RTX мы сделали еще один шаг вперед к созданию красивой и реалистичной игры, которую мы стремимся сделать, — сказал Арамаки.

Демонстрация «Back Stage» была проведена на видеокарте GeForce RTX 2080Ti от Nvidia, так что во имя будущих игр вам однозначно потребуется апгрейд, если ваши железки уже устарели.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)