МКБ упростил открытие счетов для малого и среднего бизнеса

Московский кредитный банк (МКБ) запустил сервис для упрощенной подачи заявок на открытие счетов юрлиц и индивидуальных предпринимателей. Как сообщили в банке, сделать это можно в личном кабинете, который появился на официальном сайте. В нем же можно в режиме онлайн отслеживать статус заявки и подгружать необходимые для открытия счета документы.

 «Мы предлагаем клиентам перевести работу в онлайн-режим, так как понимаем, что первоочередными факторами выбора банка-партнера в настоящее время являются скорость и удобство взаимодействия с банком. Уже сейчас наша система позволяет открывать счета в день обращения не только в Москве, но и шестнадцати городах страны. Запуск личного кабинета – это очередной шаг к полностью удаленному открытию расчетного счета», - отметил вице-президент МКБ Александр Зуев.

В начале апреля банк предложил клиентам малого и среднего бизнеса новую тарифную линейку, а в мае запустил партнерскую программу по привлечению клиентов - партнер получает доход за каждого привлеченного клиента по прогрессивной шкале вознаграждения. Максимально возможная сумма -  10 000 рублей за один открытый счет.

МКБ основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. По данным рэнкинга «Интерфакс-100», по итогам 2018 г. МКБ входит в топ-3 частных банков по объему активов.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)