Производитель видеокарт Nvidia выпустил новый трейлер «Cyberpunk 2077»

В процессе презентации на Gamescom 2019 появилось немало новых подробностей о «Cyberpunk 2077», включая совершенно новый геймплейный трейлер от Nvidia.


Производитель видеокарт опубликовал в твиттере тизер, назвав его «пиковым моментом» некоторых видеороликов из новой демонстрации геймплея. Тизер длится всего 40 секунд, однако демонстрирует широту ночного города из мира «Киберпанка». 

Здесь есть всё, что мило душе: хакинг, езда на мотоцикле, бои и множество неоновой кибернетики. 

Nvidia также показала в твиттере несколько скриншотов с трассировкой лучей из «Cyberpunk 2077», поддерживаемой всего несколькими видеокартами на компьютерах, такими как последняя линейка RTX компании и новейшая линейка GeForce GTX.

Компания Google тоже провела свою презентацию Stadia Connect в начале Gamescom, где компания объявила о том, что в облачном сервисе будет запущена новая RPG от первого лица. Долгожданная игра от CD Projekt Red будет выпущена на Google Stadia.

Stadia — это потоковая платформа, которая передает видео вашей игровой сессии с удаленного сервера, и она должна быть запущена в этом году. Список игр, уже объявленных для Stadia, в дополнение к «Cyberpunk 2077», включает в себя «Assassin's Creed Odyssey», «Mortal Kombat 11», «Borderlands 3», «The Elder Scrolls Online» и «Samurai Shodown».

Дата выхода на Stadia не была указана, но ожидаемо «Cyberpunk 2077» появится на платформе после официального выхода на консолях и компьютерах.

Ожидается, что в новом игровом режиме «плюс» игра будет иметь более высокую сложность, которая отключает игровой интерфейс. В плане дополнительных режимов CD Projekt Red говорит, что размышляет о многопользовательской игре. 

К слову, недавно поляки объявили о сотрудничестве с командой Digital Scapes, которая как раз занимается созданием мультиплееров.

CD Projekt Red подтвердили дату выпуска «Cyberpunk 2077» для PS4, Xbox One и ПК на 16 апреля 2020 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)