Север Москвы атаковали грабители-байкеры

Серия похожих ограблений прошла в Москве за последние сутки: неизвестные в шлемах, на мотоциклах или скутерах без номеров грабили женщин-водителей в припаркованных автомобилях либо прямо на дороге.

"Двое неизвестных разбили стекло автомобиля "Мицубиси-Лансер" у дома номер 10 по улице Мурановская и выхватили из салона машины сумку с 63 тысячами рублей и документами", - цитирует "Интерфакс" сообщения пресс-службы ГУ МВД России в среду. В этом случае "неизвестные скрылись на мотоцикле темно-красного цвета без номерных знаков".

"Двое злоумышленников на мотоцикле черного цвета ограбили на светофоре у дома номер 19 по 1-му Митинскому переулку автомобиль"БМВ-325", за рулем которого находилась неработающая москвичка", - продолжает криминальную хронику полицейская пресс-служба. Здесь преступники разбили стекло остановившегося автомобиля и выхватили женскую сумку с документами и 15 тысячами рублей.

"Также в пробке на Дмитровском шоссе двое неизвестных разбили стекло автомобиля "Тойота Лэнд Крузер-100" и выхватили из салона женскую сумку, в которой находились документы, сотовый телефон и деньги", - констатирует полиция, отмечая, что злоумышленники скрылись на скутере черного цвета.

Печальную статистику пополнила жительница Подмосковья, которая заявила в полиции, что двое неизвестных на парковке у магазина на Дмитровском шоссе из салона ее автомобиля "Фольксваген Пассат" выхватили сумку и скрылись на мотоцикле черного цвета без номерных знаков. В сумке были  документы, сотовый телефон и 52 тысячи рублей.

По всем случаям мотоциклетных грабежей возбуждены уголовные дела по ст. 161 УК РФ (грабеж).

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (14)

В других СМИ:

Картина дня

Бездна новостей
Все новости

Министерство юстиции США выдвинуло 17 новых обвинений против Джулиана Ассанжа.

Контроль за проведением техосмотров автомобилей ужесточен.

распахнутьcвернуть

гражданская журналиcтика

Классификация пассажиров, которые попадаются мне.

интересное

Новая сборка доступна всем пользователям.

Они будут поддерживать отечественную криптографию.

Несмотря на это, возраст инсульта «помолодел».

полезное

В первой пятерке излюбленных целей угонщиков преобладают внедорожники.

развлечения

«Что тебя больше разочаровывает: последняя серия „Игры престолов“ или твой брак? Звони».

Джесси Айзенберг предстанет в роли агрессивного каратиста-неудачника.