ММО «Legends of Aria» выйдет в ранний доступ в августе

Фэнтезийная MMO «Legends of Aria», созданная под влиянием «Ultima Online», обладает огромным потенциалом, по мнению некоторых игровых изданий. 


Изначальное название игры «Shards Online» было изменено на «Legends of Aria». Также был значительно переработан игровой мир.

Первоначально предполагалось, что сеттинг будет серией маленьких миров, называемых «осколками», соединенных вместе порталами, но разработчик Citadel Studios решил, что осколки кажутся слишком маленькими. Вместо этого было решено создать большой одиночный игровой мир с упором на объединение игроков.

Версия «Legends of Aria» в раннем доступе будет включать новую линию умений Барда, «управляемую» систему профессий, а также систему для зачарования оружия и доспехов, которая позволяет использовать большее количество предметов высокого класса. Новые правила обеспечат более согласованный опыт PvP для людей, которые хотят играть, не боясь быть ограбленными.

Мы не только добавили новый игровой набор навыков и целую систему улучшения доспехов и оружия, чтобы сделать ремесленников в нашем сообществе еще более важными. Мы также делаем мир Арии гораздо более дружелюбным местом для жизни. Мы в восторге от того, что наконец-то запустили „Legends of Aria“ в Steam после того, как в игру было вложено столько тяжелой работы и любви. Мы не можем дождаться, когда MMO-игроки всех видов присоединятся к нам в нашем путешествии, — поделился генеральный директор Дерек Бринкманн.

«Legends of Aria» также поддерживает управляемые игроками серверы и моддинг: на веб-сайте игры говорится, что «игра предназначена для модификации сверху вниз, включая пользовательские правила игрового процесса, пользовательский контент и даже полностью созданные пользователем миры».

Запуск «Legends of Aria» в Steam Early Access запланирован на 6 августа, и ожидается, что проект останется там на 6—12 месяцев. Впрочем, разработчик говорит, что ММО останется в раннем доступе «до тех пор, пока мы не почувствуем, что игра не содержит ошибок». 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)