В дополнении «Total War: Three Kingdoms» время прыгнет на 100 лет вперед

Дополнение «Восемь Принцев» находится в пути к стратегии «Total War: Three Kingdoms». В следующем наборе глав будет рассказано о новой кампании, свершившейся спустя 100 лет после начала периода Троецарствия, когда новое поколение энергичных молодых людей сражается за будущее династии Цзинь.


Каждый из новых принцев «придерживается пяти основных классов персонажей базовой игры», но имеет свои собственные уникальные механики кампании и стили. Сима Юн, например, фокусируется на обороне и инфраструктуре, в то время как Сима Вэй — агрессивный экспансионист, чей уникальный ресурс Ярости увеличивает его военные возможности. 

Вожди будут продвигаться через ряды фракций, а система, построенная вокруг богатства (Wealth), духа (Spirit), могущества (Might) и разума (Mind), будет предоставлять различные бонусы, а также ставить игроков перед событиями и дилеммами на основе путей, которыми они последуют. Например, совершить выбор между сохранением императора и правлением в качестве его регента — или же захватить трон для себя.

Источники положительной и отрицательной благородной поддержки во всей вашей инфраструктуре дворянства тематически очень отличаются от общественного порядка, поскольку нужды и желания аристократии отличаются от потребностей людей, — пояснил разработчик.

Также следующий патч для «Total War: Three Kingdoms» обновит игру до версии 1.1.1. Патч устраняет проблемы, которые возникли с момента запуска, и добавляет несколько приятных функций, о которых просили фанаты.

Вишенкой новых возможностей станет опция просматривать родословную любой фракции. Creative Assembly добавила новые элементы пользовательского интерфейса во вкладке «Семейное древо», которые позволят вам изучить происхождение ваших союзников и соперников, что может пригодиться при организации браков или управлении шпионами.

«Total War: Three Kingdoms - Eight Princes» выйдет 8 августа и может быть предварительно куплена в Steam.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)