На компьютерах выпустят мясорубку с жуками «Earth Defense Force 5»

«Earth Defense Force 5» выходит на этой неделе, через полтора года после выпуска на консолях. Аркадный шутер снова сталкивает между собой уязвимых людишек и полчища гигантских муравьев.


Чтобы защитить Землю от этого инопланетного вторжения, у вас будет четыре класса на выбор, и вы сможете взять с собой трех помощников в онлайн-кооперативе или одного приятеля на локальном разделенном экране.

«Earth Defense Force 5» не представляет из себя какой-то головоломки. Большие монстры нападают, а ты просто успевай в них стрелять — вот и весь рецепт. Кому-то это времяпрепровождение может показаться туповатым, но после тяжелого рабочего дня что еще нужно мозгу для разгрузки?

Помимо прочего, отстреливать гигантских жуков — это попросту весело и пробуждает древний человеческий инстинкт под названием ксенофобия. 

Встань и сражайся за человечество. Этот аркадный шутер происходит в 2022 году, когда Силы обороны Земли отражают тотальную атаку неизвестных форм жизни. Станьте солдатом EDF, сражайтесь с бесконечными полчищами огромных врагов и восстановите мир на земле, — призывает страница игры в steam.

«Earth Defense Force 5» выходит 11 июля на компьютерах.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)