«Ходячие мертвецы» от Telltale выйдут в формате игрового сборника

«Ходячие мертвецы» от Telltale, крайне популярная игровая сага, завершилась. 

Теперь же Skybound собирается выпустить сборник о похождениях Клементины под названием «The Walking Dead: The Telltale Definitive Series», в котором собраны все четыре сезона и их побочные продукты в одном комплекте.


В составе сборника будут все проекты по этой франшизе от Telltale, включая «The Walking Dead: Michonne», DLC «400 Days» и различные бонусы: 10 часов комментариев разработчиков, закулисные материалы, документальный фильм и другие плюшки.

Также появится новый визуальный «черный» режим — дань уважения монохромному комиксу, который лег в основу франшизы. Режим будет доступен во всех играх.

Черная графика — это дань уважения исходному материалу и мощному художественному стилю, который делает игру похожей на живой комикс. Идея, которую команда сформулировала и довела до совершенства с помощью "The Final Season", предлагает давним фанатам возможность снова сыграть в совершенно новом свете, сказал Кент Мадл, креативный директор.

К сожалению, сама студия Telltale канула в лету, внезапно оставив людей без работы и без выходного пособия. Как говорится: press «F» to pay respect.

«The Walking Dead: The Telltale Definitive Series» выйдет в магазинах Microsoft и Epic Games Store 10 сентября.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)