Разработчики игры «Jedi: Fallen Order» показали полчаса геймплея

Первоначальная недовольная общественная реакция на игровой процесс «Jedi: Fallen Order» была приглушена. В ответ на 15-минутный игровой ролик, показанный на EA Play, фанаты сказали, что они не в восторге от боя, и выразили разочарование мягким и линейным геймплеем.


Журналистам показали расширенную демоверсию позже, в которой была представлена кинематографическая сцена с AT-AT, а также краткий обзор точек сохранения, альтернативных путей и дополнительных боевых комбинаций.

Посмотрев демонстрацию геймплея и сыграв в игру, я был удивлен глубиной боевой механики, но также и тем, что элементы Метроидвании изначально не были показаны общественности, заметил журналист Eurogamer.

Директор «Jedi: Fallen Order» Стиг Асмуссен обратился к фанатам в своем блоге.

Мы потратили месяцы, обсуждая лучшую стратегию выпуска этого контента, и в конечном итоге решили, что крайне важно представить целенаправленные 15 минут внутриигровых видеороликов. В нашей боевой системе присутствует значительная глубина. То же самое можно сказать и о нашем подходе к дизайну уровней, который разработан нелинейным образом с сильным влиянием таких игр, как "Metroid", "Castlevania" и другие.

Асмуссен также заметил, что в игре будет представлено несколько планет, куда игрок может путешествовать на звездолете. В этих мирах можно найти уникальные способности и улучшения, а также интересный геймплейный опыт.

Новый видеоролик геймеры восприняли намного более благосклонно, отметив, что эта версия для журналистов выглядит лучше и правдоподобнее, чем официальная версия Е3, показанная большинству.

Respawn все еще постоянно проводит тестирование, чтобы гарантировать, что игра бросит вызов даже самому опытному игроку, но не отталкивая при этом тех, кто хочет играть более непринужденно. 

«Jedi: Fallen Order» стартует 15 ноября на Xbox One, PS4 и ПК.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)