В «Cyberpunk 2077» любовные истории будут глубже, чем в «Ведьмаке»

CD Projekt Red заявили, что работают над тем, чтобы дать игрокам массу возможностей при создании своих персонажей в «Cyberpunk 2077», включая ряд гендерных выражений. 

Разработчики сообщили, что эти варианты будут иметь большее значение для романтики, чем строго гетеросексуальные отношения «Ведьмака 3».


Ведущий дизайнер квестов Павел Саско поделился, что игроков будут ждать целые сюжетные линии с участием NPC, которые могут быть романтично заинтересованы в вашем персонаже, и что они будут «похожи» по глубине и масштабам на те, что есть в «Ведьмаке 3».

Но поскольку «Cyberpunk 2077» предоставит игрокам право свободно определять своего персонажа, включая все модные гендерные тенденции, варианты романов были расширены, чтобы приспособиться и к этим нюансам.

Романтические отношения — это что-то особенное в киберпанке, и игроки смогут устанавливать глубокие связи с другими персонажами. Помимо этого, можно будет просто пригласить кого-нибудь на одну ночь, — пояснили CD Projekt Red.

Романтика будет работать независимо от пола или сексуальности вашего персонажа.

Поскольку мы больше не привязаны к предопределенному персонажу, как в "Ведьмаке", в игре будут представлены варианты романтики, выходящие за пределы гетеросексуальных.

Выход «Cyberpunk 2077» состоится 16 апреля 2020 года. Игра выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (2)

  • Small 9c193f7c59
    Friedrich Masmer25 июня, 12:25

    Переводите нормально. романтизм, это не романтика. а в тексте говорят про романтические отношения. романы надолго или на одну ночь. романтизм направление в искусстве - противостояния одинокого героя страстям мира.